Rechercher dans ce blog

Ateliers offerts gratuitement aux membres

- Début des activités 2025-2026, le 8 Septembre - voir notre Calendrier mensuel-
Réunion mensuelle: 2e mardi du mois à 19 h/local 9 rue des Roses (en présentiel et virtuel)

Cours de courtepointe: Groupe A et B : lundi aux 2 semaines (en alternance) début 22 septembre 2025, à 9 h
Cours de courtepointe: Groupe C: 1er et 3e mercredi du mois, début 1er octobre 2025 à 9h
Cours de broderie de base ou débutant: 1er lundi du mois à 12h30
Cours de broderie: intermédiaire et avancé lundi à 12h30
Café-Brico (ateliers divers): mardi après-midi à 13h
Cours - Couture Gr 1 & 2: mardi aux 2 semaines (en alternance) début le 9 septembre (gr1) à 9h
Cours de tissage 1 et 2 : lundi et mardi à 19 h, frais d'inscription $
Exercices et Étirements : mardi et jeudi matin à 9h (au Centre Lise-Boisvert)
Cours - Tricot dirigé & Crochet: jeudi à 13h niveau intermédiaire
Atelier - 2e Vie-aux-Fibres : vendredi à 9h aux 2 semaines (début 19 Septembre 2025)
Atelier libre - Tricot : mercredi à 19h et vendredi à 13 h
Club "Les amies des cartes": 3e dimanche du mois, 10h à 16h - 5$/cours pour les non-membres
-

dimanche 5 janvier 2014

Recette • Biscuits de maman Di Stasio

Biscuits de maman Di Stasio

40  biscuits Graham
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
­­­­­­½  à 1 tasse d’amandes effilées


Mettre le four à 350o.

Tapisse une tôle à biscuit de papier parchemin.

Mettre les biscuits Graham sur la tôle (sans laisser d’espace).

Faire fondre le beurre et la cassonade en brassant tout le temps à feu moyen jusqu’au 1er bouillon, continuer de brasser pendant 1 1/2  minutes.

Verser sur les biscuits, mettre les amandes.

Mettre au four 8 minutes.


Fermer le four et laisser la porte entr’ouverte environ 1 po. Pendant 1 heure, sortir du four et séparer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire