Ingrédients :
1 tasse de
beurre
1 tasse de
cassonade
1 œuf
½ c. à thé de
vanille
¾ tasse de
bacon (environ 8 tranches)
½ tasse de
pépites de chocolat noir
Ingrédients
secs :
2½ tasses de
flocons d’avoine
1 tasse de farine
½ c. de
poudre à pâte
½ c. à thé de
bicarbonate de soude
Préparation :
1-
Préchauffer
le four à 350 F. Tapisser une plaque à
pâtisserie de papier parchemin. Réserver
2-
Dans
un bol, mélanger les ingrédients secs.
Réserver.
3-
Dans
un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique, environ
2 minutes. Mélange léger et
mousseux. Ajouter l’œuf et la vanille
mélangé jusqu’à homogène.
4-
Ajouter
les ingrédients secs à l’aide d’une cuillère en bois. Incorporer bacon et chocolat.
5-
Déposer
12 boules presser légèrement avec les doigts et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce
que le contour soit légèrement doré.
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