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Ateliers offerts gratuitement aux membres

- Début des activités 2025-2026, le 8 Septembre - voir notre Calendrier mensuel-
Réunion mensuelle: 2e mardi du mois à 19 h/local 9 rue des Roses (en présentiel et virtuel)

Cours de courtepointe: Groupe A et B : lundi aux 2 semaines (en alternance) début 22 septembre 2025, à 9 h
Cours de courtepointe: Groupe C: 1er et 3e mercredi du mois, début 1er octobre 2025 à 9h
Cours de broderie de base ou débutant: 1er lundi du mois à 12h30
Cours de broderie: intermédiaire et avancé lundi à 12h30
Café-Brico (ateliers divers): mardi après-midi à 13h
Cours - Couture Gr 1 & 2: mardi aux 2 semaines (en alternance) début le 9 septembre (gr1) à 9h
Cours de tissage 1 et 2 : lundi et mardi à 19 h, frais d'inscription $
Exercices et Étirements : mardi et jeudi matin à 9h (au Centre Lise-Boisvert)
Cours - Tricot dirigé & Crochet: jeudi à 13h niveau intermédiaire
Atelier - 2e Vie-aux-Fibres : vendredi à 9h aux 2 semaines (début 19 Septembre 2025)
Atelier libre - Tricot : mercredi à 19h et vendredi à 13 h
Club "Les amies des cartes": 3e dimanche du mois, 10h à 16h - 5$/cours pour les non-membres
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dimanche 5 janvier 2014

Recette • Biscuits au bacon

Biscuits au bacon (Madeleine F.)

Ingrédients :

1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1 œuf
½ c. à thé de vanille
¾ tasse de bacon (environ 8 tranches)
½ tasse de pépites de chocolat noir

Ingrédients secs :

2½ tasses de flocons d’avoine
1 tasse de farine
½ c. de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude

Préparation :
1-    Préchauffer le four à 350 F.  Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.  Réserver
2-    Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.  Réserver.
3-    Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique, environ 2 minutes.  Mélange léger et mousseux.  Ajouter l’œuf et la vanille mélangé jusqu’à homogène.
4-    Ajouter les ingrédients secs à l’aide d’une cuillère en bois.  Incorporer bacon et chocolat.

5-    Déposer 12 boules presser légèrement avec les doigts et cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que le contour soit légèrement doré.

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