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Ateliers offerts gratuitement aux membres

- Début des activités 2025-2026, le 8 Septembre - voir notre Calendrier mensuel-
Réunion mensuelle: 2e mardi du mois à 19 h/local 9 rue des Roses (en présentiel et virtuel)

Cours de courtepointe: Groupe A et B : lundi aux 2 semaines (en alternance) début 22 septembre 2025, à 9 h
Cours de courtepointe: Groupe C: 1er et 3e mercredi du mois, début 1er octobre 2025 à 9h
Cours de broderie: avancé lundi à 12h30
Café-Brico (ateliers divers): mardi après-midi à 13h
Cours - Couture Gr 1 & 2: mardi aux 2 semaines (en alternance) début le 9 septembre (gr1) à 9h
Cours de tissage 1 et 2 : lundi et mardi à 19 h, frais d'inscription $
Exercices et Étirements : mardi et jeudi matin à 9h (au Centre Lise-Boisvert)
Cours - Tricot dirigé & Crochet: jeudi à 13h niveau intermédiaire
Atelier - 2e Vie-aux-Fibres : vendredi à 9h aux 2 semaines (début 19 Septembre 2025)
Atelier libre - Tricot : mercredi à 19h et vendredi à 13 h
Club "Les amies des cartes": 3e dimanche du mois, 10h à 16h - 5$/cours pour les non-membres
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dimanche 5 janvier 2014

Recette • Trempette piquante aux champignons

Trempette piquante aux champignons

Ingrédients :
1 tasse d’oignon haché
1 gousse d’ail haché
3 tasses de champignons blanc hachés
2 c. à table de beurre
1 bloc de fromage à la crème, température de la pièce, coupé en 8
½ c. à thé de sel assaisonné
½ c. à thé d’aneth
Saupoudrer généreusement de poivre
½ tasse de vrai mayonnaise
1½ tasses fromage nacho (cheddar, mozzarelle et monterey jack avec piments jalapeno)
Tranche de champignons pour la garniture
Oignons vert ou ciboulette pour la garniture

Faire frire les oignons, l’ail et les champignons dans le beurre pendant 10 minutes jusqu’à ce que les champignons soient dorés.  Retirer du rond.  Ajouter les 4 prochains ingrédients et bien mélanger pour faire fondre le fromage.  Ajouter la mayonnaise et le nacho.  Bien mélanger.  Étendre dans un plat peu profond ou dans une assiette à tarte.  Garnir de champignons et la ciboulette.  Peut-être réfrigérer pendant 2 jours.  Faire chauffer 30 minutes au four à 350oF. 

Donne 2½ tasses.



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