Trempette piquante aux champignons
Ingrédients :
1 tasse d’oignon haché
1 gousse d’ail haché
3 tasses de champignons blanc hachés
2 c. à table de beurre
1 bloc de fromage à la crème, température de la pièce, coupé
en 8
½ c. à thé de sel assaisonné
½ c. à thé d’aneth
Saupoudrer généreusement de poivre
½ tasse de vrai mayonnaise
1½ tasses fromage nacho (cheddar, mozzarelle et monterey
jack avec piments jalapeno)
Tranche de champignons pour la garniture
Oignons vert ou ciboulette pour la garniture
Faire frire les oignons, l’ail et les champignons dans le
beurre pendant 10 minutes jusqu’à ce que les champignons soient dorés. Retirer du rond. Ajouter les 4 prochains ingrédients et bien
mélanger pour faire fondre le fromage.
Ajouter la mayonnaise et le nacho.
Bien mélanger. Étendre dans un
plat peu profond ou dans une assiette à tarte.
Garnir de champignons et la ciboulette.
Peut-être réfrigérer pendant 2 jours.
Faire chauffer 30 minutes au four à 350oF.
Donne 2½ tasses.
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