Rechercher dans ce blog

Ateliers offerts gratuitement aux membres

- Début des activités 2025-2026, le 8 Septembre - voir notre Calendrier mensuel-
Réunion mensuelle: 2e mardi du mois à 19 h/local 9 rue des Roses (en présentiel et virtuel)

Cours de courtepointe: Groupe A et B : lundi aux 2 semaines (en alternance) début 22 septembre 2025, à 9 h
Cours de courtepointe: Groupe C: 1er et 3e mercredi du mois, début 1er octobre 2025 à 9h
Cours de broderie de base ou débutant: 1er lundi du mois à 12h30
Cours de broderie: intermédiaire et avancé lundi à 12h30
Café-Brico (ateliers divers): mardi après-midi à 13h
Cours - Couture Gr 1 & 2: mardi aux 2 semaines (en alternance) début le 9 septembre (gr1) à 9h
Cours de tissage 1 et 2 : lundi et mardi à 19 h, frais d'inscription $
Exercices et Étirements : mardi et jeudi matin à 9h (au Centre Lise-Boisvert)
Cours - Tricot dirigé & Crochet: jeudi à 13h niveau intermédiaire
Atelier - 2e Vie-aux-Fibres : vendredi à 9h aux 2 semaines (début 19 Septembre 2025)
Atelier libre - Tricot : mercredi à 19h et vendredi à 13 h
Club "Les amies des cartes": 3e dimanche du mois, 10h à 16h - 5$/cours pour les non-membres
-

dimanche 5 janvier 2014

Recette • Pain simplifié

Pain simplifié

Préparer dans trois bols de grosseurs différentes
No1 : petit bol
1 enveloppe de levure saupoudrée dans
½ tasse d’eau tiède
1/2 c. à thé sucre
No2 :
4 tasses de farine
1c. à thé de sel
No3 :
1 ¼ tasse d’eau chaude ( non bouillante )
4 c. à table de sucre
1 œuf
2 c. à table de beurre mou
Mettre le contenu du bol no1 dans le no3 et le no2 dans le liquide par petite quantité. Battre, pétrir. Beurrer la surface. Couvrir de papier ciré et mettre un linge humide et laisser lever à la température de la pièce 2 heures. Façonner et déposer sur un moule graissé. Beurrer la surface et laisser lever 2 heures.
Cuire à 350 F environ 25 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire