Rechercher dans ce blog

Ateliers offerts gratuitement aux membres

- Début des activités 2025-2026, le 8 Septembre - voir notre Calendrier mensuel-
Réunion mensuelle: 2e mardi du mois à 19 h/local 9 rue des Roses (en présentiel et virtuel)

Cours de courtepointe: Groupe A et B : lundi aux 2 semaines (en alternance) début 22 septembre 2025, à 9 h
Cours de courtepointe: Groupe C: 1er et 3e mercredi du mois, début 1er octobre 2025 à 9h
Cours de broderie de base ou débutant: 1er lundi du mois à 12h30
Cours de broderie: intermédiaire et avancé lundi à 12h30
Café-Brico (ateliers divers): mardi après-midi à 13h
Cours - Couture Gr 1 & 2: mardi aux 2 semaines (en alternance) début le 9 septembre (gr1) à 9h
Cours de tissage 1 et 2 : lundi et mardi à 19 h, frais d'inscription $
Exercices et Étirements : mardi et jeudi matin à 9h (au Centre Lise-Boisvert)
Cours - Tricot dirigé & Crochet: jeudi à 13h niveau intermédiaire
Atelier - 2e Vie-aux-Fibres : vendredi à 9h aux 2 semaines (début 19 Septembre 2025)
Atelier libre - Tricot : mercredi à 19h et vendredi à 13 h
Club "Les amies des cartes": 3e dimanche du mois, 10h à 16h - 5$/cours pour les non-membres
-

dimanche 5 janvier 2014

Recette • Mini-quiche à Édith

Mini-quiche à Édith

3 tasses de brocoli ou autre (épinards)
1 gros oignon coupé fin
½ tasse de cheddar jaune râpé (ou suisse, blanc fort)
½tasse de parmesan
1/3 tasse d’huile d’olive
1 tasse de bisquitk (boîte jaune) (Betty Crocker)
4 œufs battus
3 c. à thé persil
Sel, poivre

Battre à la cuillère les œufs
Ajouter l’huile, le biscuitk et battre.
Ajouter les autres ingrédients.

Four à 350oC pour 20 à 25 minutes


Ne pas graisser le moule à mini quiche (42)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire