Rechercher dans ce blog

Ateliers offerts gratuitement aux membres

- Le 9 Septembre nous débuterons les activités de la nouvelle saison 2024-2025 -
Réunion mensuelle: 2e mardi du mois à 19 h (en présentiel et virtuel)

Cours de courtepointe: 1er et 3e lundi du mois, le matin à 9 h
Cours de broderie: 2e et 4e lundi du mois à 13h, 1er et 3e jeudi soir du mois à 19h
Cours de couture: mardi matin à 9h; (jeudi soir 2e et 4e jeudi du mois) à 19h
Ateliers divers: mardi après-midi à 13h
Cours de tissage : lundi soir et mardi soir à 19 h, cours payants $
Exercices: mardi et jeudi matin à 9h (en haut de la bibliothèque)
Cours de tricot et/ou crochet: jeudi à 13h
Deuxième vie aux fibres à 9h
Tricot libre: mercredi soir à 19h et vendredi après-midi à 13 h
Club "Les amies des cartes": 1 dimanche/mois, 10h à 16h - 5$/cours pour les non-membres
- -

dimanche 5 janvier 2014

Recette • Brownies

Brownies



Temps de préparation :      15 minutes
Temps de cuisson :            de 20 à 25 minutes (cela dépend de votre four)

60 ml              fructose                                                       2/3 tasse
250 ml           farine                                                            1 tasse
80ml               cacao                                                                       1/3 tasse
  5 ml              poudre à pâte                                             1 c. à thé
80 ml              margarine                                                    1/3 tasse
                        oeuf                                                              1
  5 ml              vanille                                                                      1 c. à thé
175 ml           compote de pommes non sucrée                    ¾  tasse

Mode de préparation

Mélanger les ingrédients secs.

Dans un autre bol, battre 1 minute, la margarine, l’œuf et la vanille.

Incorporer la compote de pommes au mélange liquide et ajouter le mélange sec.  Remuer soigneusement.

Cuire dans un moule carré recouvert d’enduit végétal à 350 degrés F (180 C) pendant 20 à 25 minutes.

Bon appétit!!!



(Éliane Delalay)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire