Rechercher dans ce blog

Ateliers offerts gratuitement aux membres

- Début des activités 2025-2026, le 8 Septembre - voir notre Calendrier mensuel-
Réunion mensuelle: 2e mardi du mois à 19 h/local 9 rue des Roses (en présentiel et virtuel)

Cours de courtepointe: Groupe A et B : lundi aux 2 semaines (en alternance) début 22 septembre 2025, à 9 h
Cours de courtepointe: Groupe C: 1er et 3e mercredi du mois, début 1er octobre 2025 à 9h
Cours de broderie de base ou débutant: 1er lundi du mois à 12h30
Cours de broderie: intermédiaire et avancé lundi à 12h30
Café-Brico (ateliers divers): mardi après-midi à 13h
Cours - Couture Gr 1 & 2: mardi aux 2 semaines (en alternance) début le 9 septembre (gr1) à 9h
Cours de tissage 1 et 2 : lundi et mardi à 19 h, frais d'inscription $
Exercices et Étirements : mardi et jeudi matin à 9h (au Centre Lise-Boisvert)
Cours - Tricot dirigé & Crochet: jeudi à 13h niveau intermédiaire
Atelier - 2e Vie-aux-Fibres : vendredi à 9h aux 2 semaines (début 19 Septembre 2025)
Atelier libre - Tricot : mercredi à 19h et vendredi à 13 h
Club "Les amies des cartes": 3e dimanche du mois, 10h à 16h - 5$/cours pour les non-membres
-

dimanche 5 janvier 2014

Recette • Brownies

Brownies



Temps de préparation :      15 minutes
Temps de cuisson :            de 20 à 25 minutes (cela dépend de votre four)

60 ml              fructose                                                       2/3 tasse
250 ml           farine                                                            1 tasse
80ml               cacao                                                                       1/3 tasse
  5 ml              poudre à pâte                                             1 c. à thé
80 ml              margarine                                                    1/3 tasse
                        oeuf                                                              1
  5 ml              vanille                                                                      1 c. à thé
175 ml           compote de pommes non sucrée                    ¾  tasse

Mode de préparation

Mélanger les ingrédients secs.

Dans un autre bol, battre 1 minute, la margarine, l’œuf et la vanille.

Incorporer la compote de pommes au mélange liquide et ajouter le mélange sec.  Remuer soigneusement.

Cuire dans un moule carré recouvert d’enduit végétal à 350 degrés F (180 C) pendant 20 à 25 minutes.

Bon appétit!!!



(Éliane Delalay)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire