Brownies
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson : de
20 à 25 minutes (cela dépend de votre four)
60 ml fructose 2/3 tasse
250 ml farine 1 tasse
80ml cacao 1/3 tasse
5 ml poudre
à pâte 1 c. à thé
80 ml margarine 1/3 tasse
oeuf 1
5 ml vanille 1 c. à thé
175 ml compote de pommes non sucrée ¾ tasse
Mode de
préparation
Mélanger les ingrédients secs.
Dans un autre bol, battre 1 minute, la margarine, l’œuf et
la vanille.
Incorporer la compote de pommes au mélange liquide et
ajouter le mélange sec. Remuer
soigneusement.
Cuire dans un moule carré recouvert d’enduit végétal à 350
degrés F (180 C) pendant 20 à 25 minutes.
Bon appétit!!!
(Éliane Delalay)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire