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Ateliers offerts gratuitement aux membres

- Début des activités 2025-2026, le 8 Septembre - voir notre Calendrier mensuel-
Réunion mensuelle: 2e mardi du mois à 19 h/local 9 rue des Roses (en présentiel et virtuel)

Cours de courtepointe: Groupe A et B : lundi aux 2 semaines (en alternance) début 22 septembre 2025, à 9 h
Cours de courtepointe: Groupe C: 1er et 3e mercredi du mois, début 1er octobre 2025 à 9h
Cours de broderie de base ou débutant: 1er lundi du mois à 12h30
Cours de broderie: intermédiaire et avancé lundi à 12h30
Café-Brico (ateliers divers): mardi après-midi à 13h
Cours - Couture Gr 1 & 2: mardi aux 2 semaines (en alternance) début le 9 septembre (gr1) à 9h
Cours de tissage 1 et 2 : lundi et mardi à 19 h, frais d'inscription $
Exercices et Étirements : mardi et jeudi matin à 9h (au Centre Lise-Boisvert)
Cours - Tricot dirigé & Crochet: jeudi à 13h niveau intermédiaire
Atelier - 2e Vie-aux-Fibres : vendredi à 9h aux 2 semaines (début 19 Septembre 2025)
Atelier libre - Tricot : mercredi à 19h et vendredi à 13 h
Club "Les amies des cartes": 3e dimanche du mois, 10h à 16h - 5$/cours pour les non-membres
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dimanche 5 janvier 2014

Recette • Biscuits écossais glacés

Biscuits écossais glacés

Ingrédients :
1 pqt de 8 on. De fromage à la crème Philadelphia
¾ tasse de cassonade bien tassée
¾ tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de sel
1 tasse de céréales croque-nature recette originale légèrement écrasées

Glace :  (ingrédients)
6 c. à table de beurre
¾ tasse de cassonade bien tassée
3 c. à table de lait Carnation ou de crème
½ tasse de sucre à glacer tamisé
1 tasse de croque-nature recette originale légèrement écrasés

Préparation :
Mélanger e crème, le fromage et les sucres jusqu’à consistance légère.  Ajouter les œufs et la vanille.  Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate et le sel.  Incorporer au mélange.  Ajouter les céréales,  Laisser tomber par cuillerées à thé sur des plaques à biscuits légèrement graissées.  Cuite à 375oF de 10 à 12 minutes.  Laisser refroidir et glacer.


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