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dimanche 5 janvier 2014

Recette • Biscuits écossais glacés

Biscuits écossais glacés

Ingrédients :
1 pqt de 8 on. De fromage à la crème Philadelphia
¾ tasse de cassonade bien tassée
¾ tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de sel
1 tasse de céréales croque-nature recette originale légèrement écrasées

Glace :  (ingrédients)
6 c. à table de beurre
¾ tasse de cassonade bien tassée
3 c. à table de lait Carnation ou de crème
½ tasse de sucre à glacer tamisé
1 tasse de croque-nature recette originale légèrement écrasés

Préparation :
Mélanger e crème, le fromage et les sucres jusqu’à consistance légère.  Ajouter les œufs et la vanille.  Mélanger ensemble la farine, le bicarbonate et le sel.  Incorporer au mélange.  Ajouter les céréales,  Laisser tomber par cuillerées à thé sur des plaques à biscuits légèrement graissées.  Cuite à 375oF de 10 à 12 minutes.  Laisser refroidir et glacer.


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