Rechercher dans ce blog

Ateliers offerts gratuitement aux membres

- Début des activités 2025-2026, le 8 Septembre - voir notre Calendrier mensuel-
Réunion mensuelle: 2e mardi du mois à 19 h/local 9 rue des Roses (en présentiel et virtuel)

Cours de courtepointe: Groupe A et B : lundi aux 2 semaines (en alternance) début 22 septembre 2025, à 9 h
Cours de courtepointe: Groupe C: 1er et 3e mercredi du mois, début 1er octobre 2025 à 9h
Cours de broderie de base ou débutant: 1er lundi du mois à 12h30
Cours de broderie: intermédiaire et avancé lundi à 12h30
Café-Brico (ateliers divers): mardi après-midi à 13h
Cours - Couture Gr 1 & 2: mardi aux 2 semaines (en alternance) début le 9 septembre (gr1) à 9h
Cours de tissage 1 et 2 : lundi et mardi à 19 h, frais d'inscription $
Exercices et Étirements : mardi et jeudi matin à 9h (au Centre Lise-Boisvert)
Cours - Tricot dirigé & Crochet: jeudi à 13h niveau intermédiaire
Atelier - 2e Vie-aux-Fibres : vendredi à 9h aux 2 semaines (début 19 Septembre 2025)
Atelier libre - Tricot : mercredi à 19h et vendredi à 13 h
Club "Les amies des cartes": 3e dimanche du mois, 10h à 16h - 5$/cours pour les non-membres
-

dimanche 5 janvier 2014

Recette • Gelée de poivrons rouges

Gelée de poivrons rouges

Ingrédients :
2 tasses (5 à 6) poivrons passés au robot ou râpés
5½ tasses sucre
1 tasse vinaigre blanc
½ c. à thé gros sel
1/3 tasse jus de citron
170 ml Certo liquide

Mélanger poivrons (chair et jus), sucre, vinaigre, sel.  Amener à ébullition, retirer du feu et reposer 10 minutes.  Remettre sur feu, ramener à ébullition et ajouter jus de citron et Certo en remuant constamment.  Bouillir rapidement pendant une minute en remuant.  Retirer du feu, écumer.  Laisser reposer 3 minutes en remuant de temps en temps pour bien répartir les solides.  Verser dans des pots chauds.


Donne environ 7 pots de 8 onces.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire